Vereinshaus Anmietung

Unser Vereinshaus kann für eine zünftige Feier angemietet werden:

Nach mehrjähriger Erfahrung wird unsere Hütte nur noch an gute "Bekannte" von Vereins-Mitgliedern vermietet. Eine Vermietung an Personen unter 25 Jahren ist nicht gestattet. Der Zeitraum der Vermietung ist begrenzt vom 15. Oktober bis 15. April eines Jahres.

Der Raum ist für etwa 40 Personen geeignet. Der Mieter schließt mit dem Verein einen Mietvertrag ab.

Die Mietkosten betragen (24 Std.) 150 Euro plus 30 Euro Reinigungsgebühr (besenreine Übergabe nach Benutzung).

Eine Kaution von 100 Euro für evtl. Beschädigungen und Bruch ist zu hinterlegen, die bei fehlerfreier Rücknahme der Hütte erstattet wird. Die Bezahlung muss bei Übernahme der Schüssel und des unterschriebenen Mietvertrages erfolgen.

Für Mannschaftsfeten ist die Hütte - bis auf die Reinigungsgebühren - kostenfrei zu mieten.

Im Mietpreis sind enthalten:
die Nutzung der Räumlichkeiten einschl. Heizung, Strom, Wasser, Toilettenpapier, Papierhandtücher. Die Benutzung der Elektrogeräte ist erlaubt.

Sinnvollerweise können die Getränke über den Getränkeshop Nikos, Hünenpforte 9, 58093 Hagen (www.nikos-hagen.de) bezogen werden.

In diesen oder ähnlichen Fragen ist Ihr Ansprechpartner:

Dirk Bischoff
Mail: d.bischoff@unternehmensberatung-jochheim.de